Prezzi Camere L' Azienda agricola Giuseppe Lotti  

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player


Ricerca personalizzata

Benvenuti inFratta!
Per prenotazioni ed informazioni:
tel. 0543/460510 - cell. 346 8841401
Bed and breakfast inFratta
e-mail: info@infratta.itgiuseppe@infratta.it
Via Loreta n.3261 - 47032 Bertinoro (FC)

L'Azienda agricola Giuseppe Lotti

L'azienda agricola Giuseppe Lotti, da anni dedicata alla produzione biologica, è immersa nelle verdi colline romagnole ed è composta da vigneti, albicocchi, noccioli, meli cotogni, peri volpini, nespoli, ciliegi, fichi ed elementi naturali. Le lavorazioni con mezzi meccanici sono limitate e la nutrizione organica del terreno restituisce ai frutti il loro sapore originario, esaltandone le peculiarità.

I vini provengono da uve autoctone delle colline romagnole e sono:
Sangiovese 13°, rosso secco ideale per carni,
Albana secca 14° è il primo DOCG bianco italiano ottimo per il pesce,
Albana dolce 9° +5°, da consumarsi con dolci,
Trebbiano secco 12,5°,
Pagadebit 12° bianco aromatico,
Cagnina 9° +3° rosso dolce.
L'unico addtivo usato nella lavorazione tradizionale e l'anidride solforosa, aggiunta in quantità limitate.
Per scelta aziendale, le bottiglie in uscita vengono numerate.

Si producono inoltre i succhi (di frutta e uva), confetture e sciroppati, fichi caramellati, passate, condimenti vegetali e sott'oli.
Per le trasformazioni vegetali gli additivi usati sono di origine naturale: sale marino, zucchero di canna bio, succo di uva bio, succo di limone bio.
Succhi: uva, albicocca, pesca
Confetture: albicocche, ciliege, pesche, pesche, fichi, pere, mele, fragole
Sott'olio: zucchine con capperi, scalogno, melanzane, peperoni
Creme spalmabili: melanzane, zucchine
Fichi caramellati
Sciroppati: albicocche, ciliege, pesche
Pomodoro: passata, sugo vegetale con carote, cipolle e sedano


L'agricoltura biologica
è un modello di sviluppo rurale che si propone di tutelare e valorizzare l'ambiente e le risorse naturali.
L'azienda biologica prevede regole precise per la coltivazione: sono escluse dall'intero ciclo produttivo le sostanze di sintesi chimica e vengono favorite tutte le tecniche naturali in sintonia con il ciclo biologico delle piante e degli animali.
I prodotti biologici sono controllati lungo tutta la filiera di produzione, trasformazione e commercializzazione da enti di controllo preposti.

L'Azienda Agricola Lotti Giuseppe nasce nel 1989 come ideale continuità della vità del conduttore, basata sulla sobrietà, solidarietà, rispetto dell'uomo e della natura, nella consapevolezza che questo mondo ci sia dato in prestito dai nostri figli.
L'azienda agricola di 7ha in proprietà, più altri in affitto è immersa nelle verdi colline romagnole ed è composta da viti da vino, albicocche, noccioli, noci, mele cotogne, pere volpine, nespole, ciliegi, fichi, spazi naturali con laghetto.
La filiera viene chiusa in azienda trasformando l'uva in vino nella cantina e frutta e verdura lavorate in laboratorio, dove il conduttore e la sua famiglia producono succhi, confetture, sott'oli, prodotti sciroppati e derivati dal pomodoro.

LOTTI GIUSEPPE P.IVA: 02291570402

tel. 0543/460510 e 346 8841401.
e-mail: info@infratta.it, giuseppe@infratta.it
Via Loreta 3261 - 47032 Bertinoro (FC)

Fattoria LottiUlteriori informazioni alla pagina "Dove siamo".

Fattoria Lotti
Fattoria Lotti
Fattoria Lotti


Fattoria Lotti
Fattoria Lotti
Fattoria Lotti
Fattoria Lotti
Fattoria Lotti

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

  Prezzi Camere L' Azienda agricola Giuseppe Lotti  

Responsabile del sito: Claudio Tedaldi - Webanim - Partita IVA di riferimento ai sensi del DPR 633/72: 02163280395
Privacy